No último sábado, 13 de março de 2021, ocorreu mais uma partida emocionante na Premier League. Desta vez, o Crystal Palace recebeu o Burnley em seu estádio Selhurst Park e saiu vencedor com um placar de 3-0.

Desde o início da partida, os jogadores do Crystal Palace foram superiores em campo. Aos 6 minutos de jogo, o zagueiro Cheikhou Kouyate abriu o placar para o time da casa com um belo gol de cabeça. O Burnley tentou reagir, mas o Crystal Palace estava com a defesa bem postada e não deixou que o adversário empatasse o jogo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante Christian Benteke ampliou o placar novamente para o Crystal Palace. Com um chute forte, o jogador belga mandou a bola para o fundo do gol e deixou a torcida do Selhurst Park ainda mais animada.

O Burnley tentou se recuperar mais uma vez, mas não conseguiu superar a defesa do Crystal Palace. Já nos acréscimos, aos 90+5 minutos, o meia Joel Ward fechou o placar com mais um gol a favor do time da casa.

Com esta vitória, o Crystal Palace ocupa agora a 11ª posição na tabela da Premier League, com 38 pontos em 28 jogos disputados. Já o Burnley está em situação mais complicada, na 16ª posição com 29 pontos.

O técnico do Crystal Palace, Roy Hodgson, ficou satisfeito com a atuação de seus jogadores na partida e parabenizou-os pelo desempenho em campo. “Foi uma atuação brilhante de nossa equipe. Dominamos a partida desde o início e isso foi decisivo para a vitória”, disse o treinador.

A partida ainda contou com alguns lances polêmicos, como um possível pênalti a favor do Burnley, que foi ignorado pelo árbitro. No entanto, isso não foi suficiente para mudar o resultado final da partida.

Em resumo, o Crystal Palace conquistou uma importante vitória na Premier League com um placar de 3-0 contra o Burnley. O time da casa mostrou superioridade em campo e soube aproveitar as oportunidades para garantir mais uma vitória em sua temporada. Com este resultado, o Crystal Palace fica ainda mais perto de garantir sua permanência na elite do futebol inglês na próxima temporada.